リーガルロイヤルホテルのシャンポールに行ってきました
4月26日に大阪のリーガルロイヤルホテルのシャンポールに行ってきました。
前菜
春の野菜畑とカツオと卵黄
カツオのタルタルの旨味が足りないので、椎茸の出し汁の粉末を入れるといい
上載せのアボガドとキャベツのマヨネーズ和えが陳腐な味付けなので、オレンジジュースを煮詰めたペーストを絡めると、もっとマリアージュしただろう。
タルタルの周りのトマトのスライスは合わないのでズッキーニのスライスにしたら良かっただろう。続く
4月26日に大阪のリーガルロイヤルホテルのシャンポールに行ってきました。
前菜
春の野菜畑とカツオと卵黄
カツオのタルタルの旨味が足りないので、椎茸の出し汁の粉末を入れるといい
上載せのアボガドとキャベツのマヨネーズ和えが陳腐な味付けなので、オレンジジュースを煮詰めたペーストを絡めると、もっとマリアージュしただろう。
タルタルの周りのトマトのスライスは合わないのでズッキーニのスライスにしたら良かっただろう。続く